Заметки на полях

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Некоторое время назад в Соединённых Штатах произошло неординарное событие – группа 124 высокопоставленных отставных в...Единства американ...

Тьма перед рассветом, или ответ несостоявшимся абажурам

Тьма перед рассветом, или ответ несостоявшимся абажурам

Как известно, самая густая тьма наступает перед рассветом.
Вот и перед каждым Днём Победы происходит ставшее уже привычным чёрно-фекальное словоизвержение от так называемых «властителей дум».
То дочка покойного известного поэта в перерывах между горячим и десертом в Жан-Жаке (или где они там столуются) простонет, как её утомляет подготовка к параду, да и сам парад, и «лучше бы раздали пенсионерам», то вышедший в тираж актёр сбивчиво прочитает на камеру стишок по бумажке про «парад бессилья», изо всех сил играя испитым лицом.
То штатный критик власти, бывший юморист, предложит покаяться перед Европой за отнятую у неё мечту вольготно расположиться на Советских землях и приобрести в личное пользование славянских рабов. Предлагая это, он совершенно упускает из виду тот простой факт, что ему лично была бы уготована роль не раба и даже не абажура, а куска мыла, который давно бы смылился и исчез с просторов Вселенной.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх